VC-500W

Não consigo imprimir numa rede sem fios.

Verifique o seguinte:

• A impressora está ligada?
    Se a impressora não estiver ligada, ligue-a mantendo pressionado o botão liga/desliga localizado no lado direito da impressora. Quando o LED acender, a impressora estará pronta para imprimir.

• O botão Wi-Fi está piscando?
    A configuração da ligação LAN sem fios pode demorar algum tempo.
    Quando o botão Wi-Fi estiver intermitente, aguarde um pouco.
    Se a intermitência não parar, desligue e volte a ligar a impressora e volte a ligar a ligação LAN sem fios.

• O ponto de acesso/router LAN sem fios está ligado?
    Se o ponto de acesso/router da LAN sem fios estiver desligado, ligue-o.

• A sua LAN sem fios está correctamente ligada?
    Se ligar a impressora utilizando o modo de infra-estrutura (ligado a uma LAN sem fios utilizando um ponto de acesso/router LAN sem fios), o botão Wi-Fi acende-se a azul.

Se o botão Wi-Fi estiver aceso a branco, a impressora pode estar no modo Wireless Direct.
  • A definição de transmissão SSID do ponto de acesso da LAN sem fios/router está ativada?
    Se a definição estiver desactivada, não poderá seleccionar o SSID (Nome da rede) do ponto de acesso/router.

• A sua impressora tem o firmware mais recente?
    Para atualizar o firmware da impressora, consulte "como atualizar o firmware da impressora?

• A cassete do rolo está instalada correctamente?
    Se a cassete de limpeza estiver instalada, não pode ser utilizada para imprimir. Utilize a cassete do rolo.
    Se a cassete do rolo estiver instalada correctamente, o botão Cassette (cassete) acende-se a branco.
    • Se o botão cassete estiver desligado, retire e volte a instalar a cassete do rolo com firmeza até esta encaixar no lugar original.
    • Se o botão Cassette (cassete) estiver intermitente a branco, instale a cassete do rolo correcta.
    Para obter mais informações, consulte as Perguntas mais frequentes: "Como posso carregar/alterar a cassete do rolo?".

• O papel está congestionado no slot de saída de impressão?
    Quando o papel impresso anteriormente permanece no slot de saída de impressão, o papel não pode ser ejetado corretamente.
    Certifique-se de que não há sujidade ou outro material na saída de impressão.

Se o problema persistir, desligue e ligue a impressora e, em seguida, configure a conexão LAN sem fio novamente.

Para obter mais informações sobre como ligar através de uma LAN sem fios, consulte as seguintes perguntas frequentes:
"Como posso ligar a impressora ao meu computador através de Wi-Fi®?"
"Como posso ligar a impressora ao meu dispositivo móvel através de Wi-Fi®?"

Modelos relacionados

VC-500W