SC-2000

Não consigo alterar alguns parâmetros do equipamento nem activar a taxa de transmissão (baud rate) na caixa de diálogo das propriedades da impressora quando utilizo o Windows 7.

No Windows 7, alguns parâmetros estão apenas disponíveis para utilizadores ligados com previlégios de administrador.

Para resolver este problema, siga as instruções abaixo indicadas:

• Temporáriamente permita previlégios de administrador numa conta sem previlégios de administrador clicando em Alterar Propriedades e providênciando a palavra-passe de administrador:
  1. Clique Iniciar, e de seguida clique em Dispositivos e Impressoras.

2. Clique com o botão direito no icone da impressora “Brother SC-XXXX” e clique em Propriedades da Impressora.

3. Clique em Alterar Propriedades no tabulador Geral.

*Se a vista não é mostrada como abaixo, tente de outra maneira - “Criar um atalho para abrir as propriedades da impressora com previlégios de Administrador.

image

4. Quando aparece a caixa de diálogo do Controle de Conta de Utilizador, insira a palavra-passe de administrador e clique em Sim. Poderá agora alterar todos os parâmetros.

1. Clique com o botão direito sobre o ambiente de trabalho, escolha Novo, e clique em Atalho.

2. A caixa de diálogo do Criar Atalho abre.

image

image

3. Escreva rundll32 printui.dll PrintUIEntry /p /n" Brother SC-XXXX" e clique Seguinte.
    (Substitua Brother SC-XXXX pelo nome da sua impressora)

4. Insira um nome para o atalho e clique em Concluir. (por exemplo: Propriedades da impressora Brother SC-2000)
    Um atalho para as Propriedades da Impressora irá aparecer no ambiente de trabalho.

5. Clique com o botão direito no atalho e clique Propriedades.
    Clique em Avançadas  no tabulado Atalho.

image

6. Seleccione Executar como Administrador.

image

7. Pode agora abrir as Preferências de Impressão com previlégios de administração clicando neste atalho e acedendo a Definições do Dispositivo.

Modelos relacionados

SC-2000