RJ-4250WB

A impressora não entra no modo de suspensão quando está conectada numa LAN sem fios.

A impressora pode não entrar no modo de suspensão quando estiver conectada utilizando o modo de infraestrutura com o modo de conexão LAN sem fios definido como [Direto/Infra].
Siga as etapas abaixo para alterar o modo de conexão LAN sem fios.

1. Pressione o botão [Menu] (Menu) na impressora.
  2. Selecione [WLAN] e pressione o botão [OK].
  3. Selecione [Modo] e pressione o botão [OK].
  4. Selecione [Infraestrutura] ou [Direto] de acordo com a configuração que estiver a utilizar e pressione o botão [OK].

Modelos relacionados

RJ-3250WB, RJ-4250WB