RJ-4040

A qualidade de impressão é fraca e a imagem é demasiado clara ou escura.

Pode tornar as impressões mais claras ou mais escuras ajustando a configuração de densidade de impressão na caixa de diálogo do driver da impressora ou no Utilitário RJ. -5 é o mais claro, e 5 é o mais escuro.

Certifique-se de que está a utilizar papel térmico genuíno Brother recomendado.

Antes de usar o Utilitário RJ

• Conecte a impressora a uma tomada de alimentação CA ou CC ou verifique se a bateria está totalmente carregada.
  • Certifique-se que o controlador de impressão foi instalado e está funcional.
  • Ligue a impressora a um computador através de USB ou Bluetooth® (apenas RJ-4030/RJ-4030Ai).

Siga as etapas abaixo para ajustar a configuração de densidade de impressão:

1. Conecte a impressora a ser configurada ao computador.

2. Inicie a ferramenta de configuração da impressora.
    Consulte "Como utilizar o Utilitário RJ (para Windows".

3. É apresentado o ecrã Printer Setting Tool (ferramenta de definição da impressora).
    Selecione a impressora ligada no passo 1 e clique no botão [Utility] (Utilitário).
    Printer Setting Tool

4. É apresentada a janela Utility (Utilitário).
    Assinale a caixa de verificação [Print Density] (densidade de impressão).
    Utilitário

5. Seleccione as definições pretendidas no menu pendente.

6. Clique em [Apply] [aplicar] para guardar as definições na impressora.

Modelos relacionados

RJ-4030, RJ-4040