RJ-4030

A impressora desliga-se automaticamente quando não é utilizada durante algum tempo.

A função Desligar automático pode estar ativada.
Se o recurso Desligar automático estiver ativado no Utilitário RJ, a impressora desligar-se-á automaticamente após o periodo de inatividade selecionado.

Pode desativar esse recurso ou especificar o tempo decorrido antes que a impressora seja desligada automaticamente. Para alterar a configuração, inicie o utilitário RJ na Ferramenta de configuração da impressora. A Ferramenta de configuração da impressora pode ser transferida a partir da secção [Transferências] desta página.

Antes de usar o Utilitário RJ

• Conecte a impressora a uma tomada de alimentação CA ou CC ou verifique se a bateria está totalmente carregada.
  • Certifique-se que o controlador de impressão foi instalado e está funcional.
  • Ligue a impressora a um computador através de USB ou Bluetooth® (apenas RJ-4030/RJ-4030Ai).

Siga os passos abaixo para alterar a definição Auto Power Off (Desligar automático):

1. Ligue a impressora a ser configurada ao computador.

2. Inicie a ferramenta de configuração da impressora.
    Consulte "Como utilizar o utilitário RJ (para Windows)".

3. Selecione a impressora e clique no botão [Definições do dispositivo] para abrir a janela RJ Utility (Utilitário RJ).
    Printer Setting Tool

4. Marque a caixa de verificação [Desligar automático] e selecione a definição pretendida no menu pendente. Para desativar a funcionalidade Desligar automático, selecione [Nenhum].
    Utilitário

5. Clique em [Apply] ([Aplicar]) para guardar a definição na impressora e, em seguida, clique em [Exit] ([Sair]) para fechar a janela.

Modelos relacionados

RJ-4030, RJ-4040