QL-1060N

Não consigo imprimir no rolo de etiquetas de 103 mm de largura via USB utilizando o controlador de impressora mais recente.

Pode ser necessário atualizar as informações de papel da sua impressora utilizando o Uptool se ocorrerem as seguintes situações:

• O P-touch Editor não detecta o rolo de etiquetas com 103 mm de largura.
  • A página de Gestão baseada na Web da impressora mostra "/" ou "102 mm/4" em Exibir configuração > Tipo de suporte para origem do papel.
    Web Based Management

Para atualizar as informações de papel da sua impressora:

Certifique-se de ter instalado o controlador de impressora mais recente e configurado corretamente a impressora utilizando a conexão USB.

1. Faça a transferência do Uptool (.exe) para o seu modelo:
    Idioma QL-1050/1050N QL-1060N
    Inglês Download Downlaod
    Inglês(UK) Downlaod Downlaod
    Francês Download Download
    Alemão Downlaod Downlaod
    Italiano Downlaod Downlaod
    Holandês Download Download
    Espanhol Download Download
    Dinamarquês Downlaod Downlaod
    Noruguês Download Download
    Português Download Download
    Sueco Download Download
    中文 Download Download

2. Conecte a impressora ao computador via USB e ligue a impressora.
  3. Execute a ferramenta transferida (uptool.exe).
  4. Siga as instruções no ecrã para atualizar as informações do papel.
  5. Desligue a impressora e ligue-a novamente.
  6. Confirme se o papel de 103 mm de largura pode ser selecionado no P-touch Editor ou é mostrado na página da Gestão baseada na Web da impressora.

Se conectou mais do que uma impressora ao computador, as impressoras poderão estar listadas na janela Dispositivos e Impressoras como "Brother [nome do modelo] (Cópia 1)" e "Brother [nome do modelo] (Cópia 2)". Para executar o Uptool para várias impressoras, deverá excluir todos os controladores de impressora desnecessários da secção Dispositivos e Impressoras (consulte "Como abrir a janela dos Dispositivos e Impressoras").

Modelos relacionados

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N