PJ-773

Imprimir a partir de um PC com Windows ou Mac

Estão disponíveis os seguintes métodos de impressão:

Imprimir com o controlador da impressora

1. Selecione o controlador da impressora na secção [Downloads] (Transferências) deste website e, em seguida, instale-o.
  2. Abra o documento que pretende imprimir.
  3. Ligue a impressora.
  4. Ligue a impressora a um computador utilizando USB, Bluetooth® ou Wi-Fi®.

Para obter mais informações sobre métodos de conexão, consulte os seguintes links:

5. Colocar papel

Se necessário, altere as definições da impressora na caixa de diálogo do controlador da impressora ou na ferramenta de definições da impressora (consulte "utilizar a ferramenta de definições da impressora").

6. Imprimir a partir da aplicação.
    O indicador DE DADOS pisca a verde para indicar que a impressora está a receber dados e, em seguida, o documento é impresso.
  7. Desligue a impressora.
    • Se o papel estiver carregado e o indicador DE DADOS permanecer verde sem piscar, a impressora não recebeu dados suficientes para imprimir uma página inteira.  Desligue a impressora e ligue-a novamente.
    • O papel pode ser colocado depois de o trabalho de impressão ter sido enviado.  Se o papel estiver distorcido depois que a impressora o puxa para a posição inicial, abra a tampa de liberação completamente, remova o papel e feche a tampa e coloque o papel novamente.
    • Para imprimir uma imagem JPEG sem usar o driver da impressora, consulte "o que é a impressão JPEG e como posso usá-la?".

Imprimir com o AirPrint (apenas quando utilizar o PJ-773 com Mac)
Utilize o AirPrint para imprimir fotografias, e-mails, páginas da Web e documentos sem fios a partir do Mac, iPad, iPhone e iPod touch sem instalar um controlador de impressora no dispositivo.

AirPrint
1 pedido de impressão
2 para obter

mais informações, consulte o Manual do AirPrint.

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773