PJ-773

o que é a impressão JPEG e como posso usá-la?

A impressão JPEG permite-lhe imprimir imagens em formato .jpg sem utilizar o controlador da impressora.

• As imagens JPEG podem ser impressas utilizando o modo de armazenamento em massa.
  • O Perfil de envio de objetos (OPP) ou o Perfil básico de imagiologia (BIP) é utilizado para imprimir através de uma ligação Bluetooth® .
  • Esta impressora converte uma imagem JPEG a cores numa imagem "Preto e Branco" utilizando um processo de pontilhamento.
  • Ao enviar uma imagem JPEG que já esteja "Preto e Branco", este processo de pontilhamento pode tornar a sua imagem impressa difusa.
  • Para melhorar a qualidade da imagem, tente desativar qualquer pré-processamento da imagem JPEG.

• Apenas as imagens JPEG podem ser impressas.  (Limitado a arquivos com a extensão .jpg.)
  • O tamanho máximo do ficheiro é de 5 MB.
  • As resoluções máximas são as seguintes.
    Altura × Largura: 3300 × 2400 pontos
    Se esses limites forem excedidos, os dados recebidos pela impressora serão descartados e não impressos.
  • 1 pixel impresso: 1 ponto.
  • Esta impressora executa processamento binário (binário simples) para imprimir a imagem.
  • A imagem é impressa com a proporção altura-largura dos dados recebidos.

1. Confirme se a impressora está desligada.
  2. Prima simultaneamente o Alimentação botão (Alimentação) e Potência o botão (Alimentação).
    A impressora é iniciada no modo de armazenamento em massa e os indicadores DE ALIMENTAÇÃO e DADOS ficam verdes (se a bateria for utilizada para alimentar a impressora, o indicador DE ALIMENTAÇÃO acende-se a laranja).
  3. Ligue o computador ou dispositivo à impressora através de USB.
    A área de armazenamento em massa da impressora é exibida na tela do computador ou do dispositivo.

Se a área de armazenamento em massa não for apresentada automaticamente, consulte as instruções de funcionamento do computador ou do sistema operativo do dispositivo para obter informações sobre a apresentação da área de armazenamento em massa.

4. Arraste e largue o ficheiro que pretende copiar para a área de armazenamento em massa.
  5. Coloque papel e primaPotência o botão (Alimentação).
    Os comandos no arquivo de comando são executados e o indicador DE DADOS pisca em verde.
  6. Depois de os comandos terem sido executados, o indicador DE DADOS desliga-se.
  7. Para desativar o modo de armazenamento em massa, desligue a impressora.
    A impressora será iniciada no modo de funcionamento normal.

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773