PJ-763

Como conectar a impressora ao meu dispositivo móvel via Bluetooth®?

Apenas o PJ-763MFi pode ser conectado aos seus dispositivos Apple (iPad, iPhone, iPod touch, etc) via Bluetooth.

Use o seguinte procedimento para emparelhar a impressora com o seu dispositivo móvel:

1. Confirme se a alimentação da impressora está ligada e o indicador Bluetooth (Bluetooth) está ligado em azul.  Caso contrário, mantenha pressionado o botão Power (Power) para ligar a impressora, e depois pressione o botão Bluetooth (Bluetooth).
  2. Utilize o seu dispositivo móvel para ver a lista de acessórios Bluetooth próximos com os quais seu dispositivo pode emparelhar.

Para dispositivos Apple (iPad, iPhone, iPod touch, etc.)
    No ecrã inicial do seu dispositivo Apple, toque em [Configurações] e, em seguida, toque em [Bluetooth].

Para dispositivos Android™
    1. No ecrã inicial do seu dispositivo Android ™, pressione Apps button, seleccione [Definições], e de seguida [Bluetooth].
    2. Coloque a selecção na posição [Ligado].
  3. Selecione o nome do modelo da sua impressora e, se necessário, insira a senha (código PIN).
  • Pode alterar as configurações de rede da impressora conectando-a a um computador e usando a Ferramenta de Configuração da Impressora (Veja como "Utilizar a Ferramenta de Configuração de Impressora").
  • A senha da impressora são os quatro últimos dígitos de seu número de série por padrão. Pode encontrar a etiqueta do número de série na parte traseira da impressora ou na cavidade da bateria.
  • As configurações de conexão Bluetooth são salvas mesmo da impressora ser desligada.
  • Se estiver a utilizar um iPad / iPad Air / iPad mini / iPhone ou iPod touch, o Bluetooth pode ser desconectado se o dispositivo móvel estiver separado da impressora conectada.
    Aproxime-se da impressora e selecione [Bluetooth] nas configurações do seu iPad / iPad Air / iPad mini / iPhone ou iPod touch, toque no dispositivo que deseja conectar na lista de dispositivos Bluetooth e conecte-o novamente.

Modelos relacionados

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi