PJ-762

Formatos de ficheiro suportados e como imprimir no Raspbian Lite (Linux®)

Formatos de ficheiro suportados
Recomendamos usar o comando lpr somente ao imprimir nos seguintes formatos: PDF, PS, TXT e JPG.

Para imprimir outros formatos de ficheiro, imprima diretamente do aplicativo que suporta esse formato de ficheiro.

Impressão

• Utilize o seguinte comando:
    MODEL print_file_name

• Para alterar as configurações de impressão, use a opção "-o":
    lpr -P MODEL -o PageSize=62X1  print_file_name

Se os trabalhos de impressão não forem impressos com êxito, certifique-se de ter configurado corretamente o endereço IP ou o nome do nó da impressora usando o comando lpadmin.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-600, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB