PJ-723

Como transfiro modelos ou outros dados do computador para a impressora? (Gestor de transferência P-toUCH)

Iniciando o Gestor de transferência P-Touch.

1. No P-touch Editor, abra o modelo de etiqueta a ser transferido.
  2. Clique em [Ficheiro] - [Transfer Template] - [Transferir].

Quando o P-touch Transfer Manager é iniciado, é apresentada a janela principal.

O método a seguir também pode ser usado para iniciar o Gestor de transferências P-Touch.

Para Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019:
Clique em [Start Menu] (Menu Iniciar) - ([All apps]) - [Brother P-Touch ] - [P-Touch Transfer Manager 2.x] (Gestor de transferência P-Touch 2.x).

Para Windows 8/Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Clique em [P-Touch Transfer Manager 2.x] (Gestor de transferência de P-toUCH 2.x) no ecrã [Apps] (aplicações).

Para Windows Vista/Windows 7/Windows Server 2008/Windows Server 2008 R2:

No botão Iniciar, clique em [All Programs] (todos os programas) - [Brother P-Touch ] - [P-Touch Tools] - [P-Touch Transfer

Gestor 2.x].

Transferir modelos ou outros dados do computador para o equipamento

• Use o procedimento a seguir para transferir modelos do computador para a impressora.

Siga estas instruções quando a impressora estiver conectada ao computador via USB.

1. Ligue o computador e a impressora através de USB e ligue a impressora.

O nome do modelo da impressora é apresentado na vista de pastas.

Se seleccionar uma impressora na vista de pastas, são apresentados os modelos actuais e outros dados guardados na impressora.

2. Seleccione a impressora para a qual pretende transferir o modelo ou outros dados.
    Gestão transferir1

Antes de transferir dados, verifique se o PC e a impressora estão conectados corretamente com um cabo USB e se a impressora está ligada.

3. Clique com o botão direito na pasta [Configurations] (Configurações), selecione [New] (novo) e, em seguida, crie uma nova pasta.
    Gestão de transferações2
    No exemplo acima, é criada a pasta [Transfer] (Transferir).

4. Arraste o modelo ou outros dados que deseja transferir e coloque-o na nova pasta.

Pode confirmar o espaço disponível na memória do ficheiro de transferência imprimindo as informações de configuração da impressora.

Mantenha pressionado o botão alimentação na impressora para imprimir as informações de configuração da impressora.

Consulte [RomFree] para saber o espaço disponível *.

Quando utiliza o RJ-3150, pode confirmar o espaço disponível na memória do ficheiro de transferência no visor LCD da impressora.

1. Pressione o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar o menu informações e pressione o botão OK.
    2. Selecione Configuração usando o botão de seta para cima ou para baixo e pressione o botão OK.

Consulte [RomFree] para saber o espaço disponível *.

* o espaço disponível que é exibido em "RomFree: ******* byte" pode ser diferente do espaço disponível real.

Pode ver os modelos e outros dados selecionando a pasta na pasta [Configurations] (Configurações), selecionando [All Contents] (todo o conteúdo) ou selecionando uma das categorias em [Filter] (filtro), como [Layouts] (Esquemas).
    Ao transferir vários modelos ou outros dados, arraste todos os ficheiros que pretende transferir e coloque

na nova pasta.
    Cada ficheiro recebe um número de chave (localização da memória na impressora) quando é colocado na nova pasta.
    Gestão de transferações3

5. Para alterar o número da chave atribuído a um item, clique com o botão direito do rato no item, selecione [Key Assign] (atribuição de chave) e, em seguida, selecione
    o número da chave pretendido.
    Gestão de transferações4

• Com exceção dos dados em bancos de dados, todos os dados transferidos para a impressora recebem um número de chave.
    • A imagem apresentada para o ícone do modelo pode ser alterada. Usando o Gerenciador de transferência P-Touch , transfira o arquivo .bmp da imagem que deseja exibir para a impressora. Para o número [Key Assign], especifique o mesmo número que o número da chave do modelo.
    • Se o modelo ou outros dados transferidos para a impressora tiverem o mesmo número de chave que outro modelo já guardado na impressora, o novo modelo substituirá o antigo. Pode confirmar as atribuições de números de chave de modelos guardadas na impressora, fazendo uma cópia de segurança dos modelos ou de outros dados.
    • Se a memória da impressora estiver cheia, remova um ou mais modelos da memória não volátil da impressora.
  1. Para alterar os nomes dos modelos ou outros dados que serão transferidos, clique no item desejado e digite o novo nome. O número de caracteres utilizados para os nomes dos modelos pode ser limitado, dependendo do modelo da impressora.

2. Selecione a pasta que contém os modelos ou outros dados que pretende transferir e, em seguida, clique em [Transfer] (Transferir). Será apresentada uma mensagem de confirmação.
    Gestão de transferações5
    • Também pode transferir itens individuais para a impressora sem adicioná-los a uma pasta. Selecione o modelo ou outros dados que pretende transferir e, em seguida, clique em [Transfer] (Transferir).
    • É possível selecionar e transferir vários itens e pastas numa única operação.
  1. Clique em [OK].
    Gestão de transferações6

Os modelos, pastas ou outros dados seleccionados são transferidos para a impressora.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, PT-D600, PT-D610BT, PT-D800W, PT-E550W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB