PJ-722

Como instalar o software Brother num computador sem acesso à Internet

Para instalar o software Brother num computador sem acesso à Internet:

1. Transfirado software necessário usando um computador conectado à Internet.
  2. Utilize uma unidade flash USB ou CD-ROM para copiar os ficheiros transferidos no computador não conectado à Internet.
  1. Computador conectado à Internet
  2. Brother Solutions Center website (support.brother.com)
  3. Unidade removível: (a) unidade flash USB (b) CD-ROM
  4. Computador sem conexão à Internet

Faça o seguinte:

1. Num computador conectado à Internet, vá até support.brother.com, selecione seu modelo e abra a página [Transferências].
  2. Selecione o sistema operacional do computador não conectado à Internet
  3. Transfira os ficheiros necessários:

Windows

Não use o instalador de software / documentos, pois ele precisa de uma conexão ativa com a Internet.
    Transfira o software necessário, individualmente, por exemplo: o controlador da impressora ou o P-touch Editor.

Mac

Faça o download do pacote de software completo a partir da secção

4. Copie os ficheiros transferidos da pasta Transferências para uma unidade removível (por exemplo, uma unidade flash USB ou CD-ROM).
  5. Copie os ficheiros transferidos da unidade removível para o computador não conectado à Internet. Agora poderá iniciar a instalação.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W, PT-P910BT, PT-P950NW, QL-1100, QL-1110NWB, QL-600, QL-700, QL-800, QL-810W, QL-820NWB, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-4030, RJ-4040, RJ-4230B, TD-4410D, TD-4420DN, TD-4520DN, TD-4550DNWB, VC-500W

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?