PJ-722

Instalar o software

Se desejar crear etiquetas mais elaboradas ou utilizar todas as funções disponíveis da impressora, o controlador de impressão e o P-touch Editor devem ser instalados no seu computador.

Para utilizadores Windows:

1. Crie uma pasta temporária no ambiente de trabalho do seu computador ou em outro local.
  2. Transfira o instalador desde o seguinte sitio de internet e guarde-o na pasta criada no passo anterior.
    http://www.brother.com/inst/
  3. Clique duas vezes no ficheiro guardado. A instalação começa.
  4. Siga as instruções do instalador para completar a instalação.

Para utilizadores Macintosh:

1. Vá À secção Transferências deste sitio de internet.
  2. Após ativar a caixa de verificação Mac, selecione a versão de SO pretendida, e clique em Procurar.
  3. Transfira as aplicações de software desejadas e instale-as.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PT-D800W, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W, PT-P910BT, PT-P950NW, QL-1100, QL-800, QL-810W, QL-820NWB

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?