PT-P900W/P900Wc

Abra os ficheiros LBX criados no Editor P-Touch na Ferramenta de etiquetas Pro

1. Envie por e-mail os ficheiros LBX que criou no P-Touch Editor para o seu dispositivo móvel.

2. No seu dispositivo móvel, selecione Pro Label Tool para abrir os ficheiros recebidos.
    Pode transferir a Pro Label Tool a partir daqui para Android™ ou para iOS.

Restrições Objeto na Ferramenta Rótulo Pro:

Objeto Restrição

Objeto Cabo Código Barras Texto

Ao editar ficheiros criados utilizando a função de ligação da base de dados, tem de os voltar a ligar na Pro Label Tool.

Numeração O conjunto de numeração no Editor P-touch será redefinido se editar um objeto na Ferramenta Pro Label.
Date & Time (Data e hora) Não editável. (A Ferramenta Pro Label utilizará a definição de hora do Editor P-touch.)
Ligação Objeto Não é possível adicionar novos links de objeto ou editar dados de objeto filho. (A Ferramenta Pro Label usará os links de objetos criados no Editor P-touch.)
Forma (Poly/Rect)
Quadro
Grupo
Quadro
Plano Plano Plano Plano Plano Símbolo

de fazer a imagem
Calendário
Organizar Texto
Não editável. (Só é possível imprimir.)
Corte A definição da posição da linha de corte do Editor P-touch não está disponível na Ferramenta de etiquetas Pro.
Várias folhas Se o layout da etiqueta criado no Editor P-touch contiver várias folhas, somente a primeira folha estará disponível na Ferramenta Pro Label.

Modelos relacionados

PT-E550W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW