PT-P900W/P900Wc

Procurar as informações de segurança sem fios (por exemplo SSID, chave de rede, etc.) em Mac OS X 10.7 ou superior

Estes passos podem ajudá-lo a localizar as suas definições de segurança sem fios se o seu Macintosh também estiver ligado à rede utilizando uma ligação sem fios. Se não puder aceder à aplicação Acesso a Porta-chaves, terá de contactar o fabricante do seu router ou o administrador da rede para determinar as definições de segurança da sua rede sem fios.

PARTE 1: ACEDER À PALAVRA-PASSE DA REDE SEM FIOS UTILIZANDO "ACESSO A PORTA-CHAVES"

NOTA: Os ecrãs podem variar consoante o sistema operativo utilizado.

1. Clique em Ir => Utilitários => faça duplo clique em Acesso a Porta-chaves.

Double-click Keychain Access.
  2. Em Porta-chaves, clique em acesso e procure a sua rede na lista.
    NOTA: Se a rede não constar da lista de acesso, clique em Sistema e procure a sua rede na lista.
  3. Faça duplo clique no nome da rede (SSID) em Nome.

Network Name
  4. No separador Atributos, coloque uma marca junto a Mostrar palavra-passe.

Show password
  5. Quando lhe for solicitado, introduza a palavra-passe de administrador Mac ou a palavra-passe do Porta-chaves na caixa de diálogo e clique em Permitir ou OK.

Enter password and click Allow.
  6. Tome nota da palavra-passe apresentada no campo Mostrar palavra-passe para a utilizar quando efetuar a ligação à rede sem fios.

Make a note of the password.

PARTE 2: ACEDER AOS DADOS DE AUTENTICAÇÃO DA REDE SEM FIOS UTILIZANDO O UTILITÁRIO DA REDE

NOTA: Os ecrãs podem variar consoante o sistema operativo utilizado.

1. Clique no ícone Wi-Fi ou AirPort da barra de menus.
  2. Clique em Abrir preferências da rede.

Open Network Preferences
  3. Clique em Wi-Fi ou AirPort na lista de ligações de rede.
  4. Certifique-se de que aparece na lista o nome de rede correto e clique em Opções avançadas.

Network Name
  5. Em Wi-Fi ou AirPort, tome nota do nome da rede e do tipo de segurança na lista de redes preferidas.

Network Name and Security type

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW