PT-P900W/P900Wc

Fonte de alimentação

Pode utilizar o transformador de CA ou a bateria de iões de lítio recarregável opcional (PA-BT-4000LI).

Transformador de corrente

O adaptador CA está incluído numa embalagem.

1. Insira o conector no cabo do adaptador CA no adaptador CA marcado com DC IN 24 V na impressora.

2. Introduza a ficha do cabo de alimentação no transformador CA.
    Conete o adaptador CA 1. Adaptador CA
    2. Cabo de alimentação
    O aspeto da impressora pode ser ligeiramente diferente das ilustrações, dependendo do modelo da sua máquina.

3. Introduza a ficha da fonte de alimentação numa tomada elétrica padrão.
    • Desligue a impressora antes de desconetar o adaptador CA.
    • Não puxe nem dobre o cabo do adaptador CA e o cabo da fonte de alimentação.
    • Depois de introduzir a ficha da fonte de alimentação na tomada elétrica, pode demorar alguns segundos até Botão de energia o botão (Alimentação) estar ativado.
    • Para proteger e fazer backup da memória da impressora, quando a fonte de alimentação estiver desconetada, recomenda-se que a bateria recarregável (PA-BT-4000LI) esteja instalada na impressora.

Bateria de iões de lítio>

Tem de fixar a base da bateria opcional à impressora antes de instalar a bateria de iões de lítio.
Para instalar a base da bateria e a bateria de iões de lítio, consulte as Perguntas mais frequentes: "Como instalar a bateria de iões de lítio recarregável (opcional)".

Modelos relacionados

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW