PT-P750W

Utilizar o Utilitário P-Touch (para Mac)

O Utilitário P-Touch está disponível apenas com Mac (macOS 10.15 ou anterior).

Com este aplicativo, as configurações de comunicação da impressora para o Wireless Direct e as configurações do dispositivo podem ser especificadas no Mac.

• Antes de ligar o cabo USB ao computador, verifique que a luz do Editor Lite está apagada. Se a luz do Editor Lite estiver acesa, prima e mantenha premido o botão Editor Lite até que a luz se apague.
  • Certifique-se que o adaptador CA está ligado a uma tomada de CA.
  • Certifique-se que o controlador de impressão foi instalado e está funcional.
  • Ligue esta impressora ao computador com um cabo USB.
  • Com esta ferramenta, as definições não podem ser especificadas através de uma ligação de rede Sem Fios.

1. Iniciar o Utilitário P-Touch
    1. Ligue a impressora ao computador.
    2. Clique em Macintosh HD - aplicações - Brother - P-Touch Utilities - Brother P-Touch Utility.app.
      A janela Brother P-Touch Utility
  2. Utilizar o Utilitário P-Touch

Caixa de diálogo de configurações
    SettingsDialogBox

1. A impressora
      apresenta o nome do modelo da impressora.
    2. Guias de configuração
      clique na guia que contém as configurações a serem especificadas ou alteradas.
    3. Aplicar
      envia a configuração de cada item para a impressora.
    4. Redefine as configurações para seus padrões
      retorna todas as configurações da impressora para os padrões de fábrica
    5. Current (actual)
      recupera as definições da impressora actualmente ligada e apresenta-as na caixa de diálogo.
    6. Sair
      sai do utilitário P-toUCH.

As definições não são aplicadas às impressoras se clicar no botão Exit (Sair ) sem clicar no botão Apply (aplicar) para cada item depois de alterar as definições.

Separador Básico
    BasicTab

1. Desligar automático quando o adaptador CA é conectado
      especifica o tempo que passa antes que a impressora se desligue automaticamente.
      Definições disponíveis: DESLIGADO, 10 / 20 / 30 / 40/50 minutos, 1 / 2 / 4 / 8/12 horas
    2. Desligar automático quando a bateria de iões de lítio está a funcionar
      especifique o período de tempo que passa antes de a impressora se desligar automaticamente.
      Definições disponíveis: DESLIGADO, 10 / 20 / 30 / 40 / 50/60 minutos

Separador Print (Imprimir)

PrintTab

1. Informações da impressora Configurações de saída
      especifica os itens que serão impressos como informações da impressora.
      Definições disponíveis:
      Todos: Imprime todas as informações incluídas no log de uso e nas configurações do dispositivo.
      Registo de utilização: Imprime as informações da versão do programa, o padrão de teste de pontos ausente, o histórico de uso da impressora e o histórico de erros.
      Definições da impressora Imprime a versão do programa, as informações de configurações do dispositivo, as informações de configurações de rede e as informações de PDL.
    2. O ajuste do comprimento
      ajusta o comprimento da etiqueta impressa para corresponder ao comprimento da etiqueta exibida no computador.
      Definições disponíveis: - 3% a mais de 3% (incrementos de 1%)
      clique em Test print (impressão de teste) para imprimir uma etiqueta de teste e verificar o ajuste de comprimento.

Separador Wireless Direct (directo sem fios)

WirelessDirectTab

1. Wireless Direct
      liga ou desliga a função Wireless Direct.
      Definições disponíveis: LIGADO, DESLIGADO
    2. SSID/Network Key Generation (geração de chaves de rede/SSID
      ) Selecione auto ou STATIC (ESTÁTICO)
    3. SSID (Nome da rede)/chave de rede
      Introduza o SSID (3 a 25 caracteres ASCII) e a chave de rede a utilizar no modo Wireless Direct.
      Só é possível especificar uma definição quando ESTÁTICO está seleccionado como SSID/geração de chaves de rede.
    4. Display current settings (apresentar definições actuais) apresenta as definições actuais para Wireless Direct. Clique no botão Actual para actualizar as definições apresentadas com as informações mais recentes.

Modelos relacionados

PT-P750W