PT-P750W

Que opções estão disponíveis para alimentação e corte de etiquetas?

Durante a impressão, pode selecionar as seguintes seis opções no ecrã Imprimir:

Corte Auto
  • Cada etiqueta é cortada automaticamente após a impressão.
  • Quando estiverem selecionadas em simultâneo as opções Corte Auto e Meio Corte, apenas a última etiqueta será totalmente cortada após a impressão.
  • A impressora também pode ser configurada para cortar as etiquetas depois de ser impresso um número especificado de etiquetas.
Meio Corte
  • A fita de etiquetas é cortada sem perder o papel protetor, o que facilita a remoção do mesmo.
Impressão em cadeia
  • Quando imprime mais do que uma etiqueta, as etiquetas são impressas de forma contínua sem que sejam cortadas todas as etiquetas. Após a impressão, a última etiqueta é parada na posição em que se encontra sem ser cortada.
Fita especial (sem cortes)
  • Após a impressão, a etiqueta é parada na posição em que se encontra sem ser cortada.
    Sem utilizar a unidade de corte após a impressão, retire a cassete de fita do equipamento e utilize uma tesoura para cortar a fita.
Impressão Refletida
  • Imprime uma impressão espelhada da etiqueta.
Impr. Diret. para COntr. Impressora
  • Envia os dados diretamente da aplicação para o controlador da impressora. (Uma vez que a velocidade de impressão tem prioridade sobre a qualidade, alguns objetos poderão não ser impressos ou poderão aparecer ligeiramente diferentes dos objetos reais quando forem impressos.)

• Pode utilizar algumas opções em simultâneo (exceto nos casos a seguir indicados).
  • Quando selecionar a opção Fita especial (sem cortes), as opções Corte Auto, Meio Corte e Impressão em cadeia serão desativadas mesmo que tenham sido selecionadas.
  • Se utilizar fita TZe (não laminada) e selecionar a opção Meio Corte, a opção Meio Corte será desativada, sendo substituída pela opção Corte Auto.

Modelos relacionados

PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW