PT-P750W

Partilhe a sua impressora no Windows 7 (impressora partilhada)

Siga as instruções abaixo para partilhar a sua impressora.

PASSO 1: Definições do PC do servidor

1. Instale o controlador da impressora. (O controlador de impressora mais recente está disponível na secção [Transferências ] desta página.)
  2. Clique em Iniciar: Dispositivos e impressoras => Impressoras e faxes .
  3. Clique com o botão direito do rato em Brother [model name] e, em seguida, clique em Propriedades da impressora .
  4. Abra a guia Partilha e marque Partilhar esta impressora .
    Propriedades da impressora
  5. Clique em OK.

Impressora partilhada

PASSO 2: Definições do PC do cliente

1. Clique em Iniciar . Painel de controlo => Rede e Internet.
  2. Clique em Centro de rede e partilha.
  3. Clique em Alterar configurações avançadas de compartilhamento.
    Alterar as definições avançadas de partilha
  4. Marque Ativar descoberta de rede e ativar o Partilhamento de arquivos e impressoras, clique em Salvar alterações.
    Definições avançadas de partilha
  5. Clique em Iniciar: Dispositivos e impressoras .
  6. Clique em Adicionar uma impressora .
  7. Clique em Adicionar uma impressora de rede sem fios ou Bluetooth.
    Adicione uma impressora sem fios ou Bluetoogh de rede
  8. Escolha uma impressora e clique em Seguinte .
    (Se não conseguir encontrar a impressora desejada, clique aqui.)
  9. Clique em Próximo .
  10. Escolha Partilhar esta impressora para que outras pessoas na rede possam encontrá-la e utilizá-la e clique em Seguinte.
    Partilha de impressoras
  11. Clique em Terminar.

Se não conseguir encontrar a impressora que pretende, é possível que haja algum problema na ligação de rede. É recomendável executar o comando PING no Prompt de Comando. (Clique em Iniciar

Se confirmar que não existe problema na conexão de rede, tente o seguinte:

1. Clique na impressora que eu quero não está na lista.
  2. Escolha Selecionar uma impressora partilhada pelo nome e introduza o nome do PC do servidor ou o nome da impressora do servidor.
  3. Clique em Próximo .
  4. Clique em Próximo .
  5. Clique em Terminar.

Pode verificar o nome do PC clicando com o botão direito do rato no ícone do computador na área de trabalho.

Computador Win7 - Propriedades

Nome do computador

Modelos relacionados

PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW