PT-P750W

Não consigo ligar o meu equipamento à rede sem fios.

Comece por confirmar que tanto a impressora como o seu ponto de acesso WLAN/router estão ligados.

Em seguida, verifique os pontos abaixo indicados.

• As suas definições de segurança (SSID/chave de rede) estão corretas?

Volte a confirmar e selecione as definições de segurança corretas.

• O nome do fabricante ou o número do modelo do ponto de acesso WLAN/router podem ser utilizados como definições de segurança predefinidas.
    • Consulte as instruções fornecidas com o seu ponto de acesso WLAN/router para saber como encontrar as definições de segurança.
    • Contacte o fabricante do ponto de acesso WLAN/router, o fornecedor de Internet ou o administrador da rede.

• Está a utilizar a filtragem de endereço MAC?

Confirme que o filtro autoriza o endereço MAC da impressora.
    Encontra o endereço MAC nas Communication settings da Printer Setting Tool.
    Consulte Utilizar as Communication settings.
  • O ponto de acesso WLAN/router está no modo camuflado? (não difundindo o SSID)

• Deve introduzir o nome de SSID correto durante a instalação ou quando utilizar as Communication settings na Printer Setting Tool.
    • Verifique o nome SSID nas instruções fornecidas com o seu ponto de acesso WLAN/router e volte a configurar a rede sem fios.

• A impressora de etiquetas P-touch tem um endereço IP disponível atribuído?

• Verifique o endereço IP e a máscara de sub-rede.
      Certifique-se de que os endereços IP e as máscaras de sub-rede do seu computador e da impressora estão corretos e localizados na mesma rede.
      Para mais informações sobre como verificar o endereço IP e a máscara de sub-rede, contacte o administrador da rede.
    • (Windows)
      Confirme o seu endereço IP, a sua máscara de sub-rede e outras definições de rede nas Communication settings da Printer Setting Tool.
      Consulte Utilizar as Communication settings.

Se o problema persistir, desinstale e volte a instalar o controlador da impressora e o software.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3250WB, RJ-4250WB