PT-P750W

Como conecto a impressora ao computador utilizando um cabo USB?

Use o procedimento a seguir para imprimir utilizando um cabo USB.

Para Windows

Para Mac

Para Windows:

1. Verifique se a impressora está desligada.
  2. Ligue o cabo USB à porta USB na parte posterior da impressora e ao computador e ligue a impressora.
  3. Transfira e instale o controlador da impressora e o editor P-touch na secção [Transferências ] deste website.
  4. Inicie o instalador do controlador da impressora ou o Instalador de software/documento.
  5. Selecione [Ligação Local (USB) ] para o tipo de ligação e, em seguida, siga as instruções do programa de instalação para concluir a instalação.
  6. Depois de instalar o controlador da impressora, instale o P-touch Editor. Em seguida, inicie o Editor P-Touch para criar e imprimir etiquetas.

Para Mac:

> Imprimir a partir do Editor P-touch (se disponível para o seu modelo)
> Imprimir a partir do AirPrint > Imprimir
> Imprimir a partir do controlador CUPS

Imprimir a partir do P-touch Editor (se disponível para o seu modelo)

1. Faça o download e instale o P-touch Editor a partir da secção [Transferências] deste website.
  2. Ligue o cabo USB à porta USB na parte posterior da impressora e ao computador e ligue a impressora.
  3. Inicie o Editor P-touch e selecione a sua impressora.
    P-touch Editor para Mac
  4. Crie e imprima etiquetas.

Imprimir a partir do Airprint:

O procedimento a seguir usa QL-1110NWB como exemplo. Substitua-o pelo seu modelo.

1. Conecte o cabo USB à porta USB na parte traseira da impressora e ao computador.
  2. Clique em [Seleccione Menu Apple] - [Preferências de Sistema] - [Print&Scan / Impressoras e Scanners ].
  3. Clique em [Adicionar Impressora, Scanner ou Fax...] no botão  [+].
  4. Selecione o seu modelo e clique no botão [Adicionar].
  5. Selecione o modelo na aplicação para imprimir.

Imprimir a partir do controlador CUPS

• Não ligue a impressora ao computador através do cabo USB até ter instalado o controlador da impressora.
  • No MacOS 11 ou posterior, apenas alguns modelos suportam o controlador CUPS.

O procedimento a seguir usa QL-1100 como exemplo. Substitua-o pelo seu modelo.

1. Faça o download do controlador da impressora na secção [Transferências] deste website, clique duas vezes no ficheiro e siga as instruções apresentadas no ecrã.
  2. Quando instruído, conecte o cabo USB à porta USB na parte traseira da impressora e ao computador.
  3. Depois de a instalação terminar, clique em [Seleccionar Mendu Apple] - [Preferências de Sistema] - [Print&Scan / Impressoras & Scanners ].
  4. Clique em [Adicionar Impressora, Scanner ou Fax...] no botão  [+].
  5. Clique no ícone [Padrão ] e selecione o seu modelo na lista [Nome ].
  6. Certifique-se de que o [seu modelo ] está selecionado na lista [Utilizar] e clique no botão [Adicionar ].
  7. A adição da impressora está concluída. Selecione o modelo na aplicação para imprimir.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, PT-P750W, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, VC-500W