PT-P300BT

Como identificar automaticamente a fita instalada na impressora. (P-touch Design&Print / Design&Print 2)

A fita instalada na impressora pode ser identificada automaticamente executando as seguintes etapas:

1. Toque em [Configurações de impressão] no canto inferior esquerdo do ecrã de edição da aplicação.
  2. Toque no botão [Verificar consumível na máquina/Verificar suporte de impressão] em [Configurações da fita].

Modelos relacionados

PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P910BT