Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

NC-6100h

Estou a utilizar o Windows Vista ou Windows 7 e a tentar usar a máquina Brother ligada em rede, mas a máquina permanece "offline" e não pode imprimir.

Se a sua maquina está ligada por cabo USB, consulte "A impressora encontra-se Offline ou em Pausa."

Por favor siga os passos abaixo para resolver o problema:

1. Clique Start => All Programs => Brother => Your Brother machine name => Status Monitor

2. Verifique o estadoda impressora no Status Monitor.

3. Para utilizadores Windows Vista:
    Clique Start => Control Panel => Hardware and Sound => Printers, faça duplo clique no icone da impressora da sua Brother e escolha Properties.
    (Se existir um menu Run as administrator, escolha-o e clique Properties. Quando surgir o User Account Control prompt surge, clique Continue.)

For Windows 7 Users:
    clique Start => Devices and Printers, right clique on the printer icon for your Brother machine and choose Printer properties.

4. Clique na tabela Port e clique Configure Port ...
    For Windows 7 Users: se todos os botões estiverem descoloridos, clique na tabela General e depois em Change properties. Insira uma password de administrador e clique Yes.

image

5. Altere o protocolo para Raw e clique OK para escolher as propriedades do driver.

image

Se o problema persistir, por favor siga as instruções abaixo:

PASSO 1: verifique the IP address and the Boot Method (IP Config) of your Brother machine

Se a sua Brother for adquirida com Network Ready, então o endereço IP poderá ser determinado através do painel de controle da sua Brother ou através da impressão de relatório denominado User Settings ou Network Configuration (Network Config). Para mais informação sobre como imprimir esse relatório, por favor consulte o User's Guide ou o Network User's Guide da sua máquina. O último User's Guide ou Network User's Guide está disponível na secção Manuals.

image

image

Se o Boot Method (IP Config) estiver como AUTO, altere-o para STATIC. Poderá alterar as configurações a partir do Control Panel da sua máquina Brother escolhendoo menu LAN ou Network e TCP/IP. Para mais detalhes, consulte o User's Guide ou Network User's Guide.

PASSO 2 : Adicione a porta no driver de impressão

1. Abra as propriedades do driver de impressão e clique na tabela Ports seguindo as instruções desde o  Passo 1 ao 6. Clique em Add Port...

image

2. Escolha Standard TCP/IP Port e clique New Port...

image

3. A opção Add Standard TCP/IP Printer Port irá iniciar. Clique em Next.

4. image

5. Insira o endereço IP da sua Brother tal como verificado no Passo 1 e clique em Next.
    Se a mensagem  "A port with that name already exists. Choose another port name." surgir, altere o Port Name.
    Por exemplo: Brother_xxx.xxx.xxx.xxx. (onde xxx.xxx.xxx.xxx é o endereço IP da sua Brother.)

image

6. Clique em Finish.

image

7. Confirme que a nova porta suge listada.

8. Clique em Configure Port...

image

9. Altere o protolocolo para Raw e clique OK para  fechar as propriedades do driver.

image

Se o problema persistir , consulte a FAQ "A impressora está Offline ou Paused."

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-7010, DCP-7025, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, FAX-1940CN, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2070N, HL-2150N, HL-2170W, HL-2460, HL-2600CN, HL-2700CN, HL-3040CN, HL-3070CW, HL-3260N, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-4200CN, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N, MFC-3320CN, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-590, MFC-620CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-890, MFC-9420CN, NC-2200w, NC-6100h, NC-8100h, NC-9100h