MW-140BT

Estou A utilizar uma conexão USB 3.0. Embora eu consiga imprimir, a função Checks Media, Printer Setting Tool / P-touch Utility ou a função de impressão distribuída não funcionam. (Windows Vista / Windows 7 / Windows Server 2008/2008 R2)

No Windows Vista / Windows 7 / Windows Server 2008/2008 R2, isso poderá ser causado por uma incompatibilidade com o protocolo USB 3.0. Pode resolver esse problema seguindo estas instruções:

• Se a função Checks Media não funcionar, transfira a versão mais recente do P-touch Editor e instale-a.
  • Se a Ferramenta de Configuração da Impressora / P-Touch Utility, ou a função de impressão distribuída não funcionar, deve instalar a seguinte ferramenta de patch.

<Transferência/Procedimento de instalação>

1. Encerre todas as aplicações.
  2. Crie uma pasta temporária no HDD [unidade de disco rígido] como a localização para salvar o ficheiro transferido, p. C: \ brodnt
  3. Clique na ligação abaixo e transfira o ficheiro (u3patch.zip, 160KB) para a pasta temporária.
    > USB 3.0 patch tool (u3patch.zip)
  4. Uma vez que a transferência esteja concluida, descomprima o ficheiro descarregado.
  5. Clique duas vezes no ficheiro extraido "u3patch.exe" e instale-o.
  6. Quando aparecer a mensagem "Completo", clique em OK. A instalação está concluída.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MW-100, MW-120, MW-140BT, MW-145BT, MW-260, PT-2430PC, PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, RJ-4030, RJ-4040, TD-4000, TD-4100N