MFC-L9577CDW

Configurar a data e a hora

Se não existir um servidor SNTP, certifique-se de que as definições e estão configuradas correctamente utilizando a gestão baseada na web ou o painel de controlo para que a hora do equipamento corresponda à hora utilizada pelo servidor que efectua a autenticação.

Ignore o passo 1, Se já tiver a janela de gestão baseada na web aberta.

1. Abra o seu web browser.
    Escreva “http://endereço IP do equipamento/” no browser (em que “endereço IP do equipamento” corresponde ao endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:
    http://192.168.1.2
    Se definiu anteriormente uma password, introduza-a, e clique em Right Arrow.
  2. Clique no separador Administrador.
  3. Clique no menu Data&Hora no menu de navegação do lado esquerdo.
    Date and Time
  4. No campo Data, insira a data.
  5. Selecione o tipo de relógio no campo Tipo de Relógio (disponível apenas para alguns países).
  6. No campo Hora, insira a hora.
  7. Selecione a diferença de horário entre sua localização e o UTC na lista suspensa Fuso horário, por exemplo, o fuso horário para o horário do leste nos EUA e no Canadá é UTC-05:00.
  8. No campo Auto Daylight, clique em On para configurar a máquina para mudar automaticamente para o horário de verão. O equipamento irá adiantar-se automaticamente uma hora na Primavera e atrasar-se uma hora no Outono.
  9. Clique em Submeter.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW