MFC-L9570CDW(T)

Enviar um fax com o PC-FAX (Windows®)

O PC-FAX suporta apenas faxes monocromáticos. Será enviado um fax monocromático mesmo que os dados originais sejam a cores e mesmo que o equipamento de fax recetor suporte faxes a cores.

1. Crie um ficheiro em qualquer aplicação do seu computador.
  2. Selecione o comando de imprimir na sua aplicação.
  3. Selecione Brother PC-FAX como impressora e execute a operação de impressão.
    Aparece a caixa de diálogo BrotherPC-FAX.
  4. Introduza um número de fax utilizando um dos seguintes métodos:
    • Clique nos números do teclado de marcação para introduzir o número e, em seguida, clique em Adicionar Endereço de Envio.
      Se selecionar a caixa de verificação Restrição de marcação, aparece uma caixa de diálogo de confirmação para reintroduzir o número de fax através do teclado. Esta função ajuda a evitar transmissões para destinatários incorretos.
    • Clique no botão Livro endereços e selecione um membro ou grupo do Livro de Endereços.

Se cometer um erro, clique em Apagar tudo para eliminar todas as entradas.

5. Para incluir uma página de rosto, selecione a caixa de verificação Adicionar página de rosto. Também pode clicar em para criar ou editar uma página de rosto.
  6. Clique em Iniciar para enviar o fax.
    • Para cancelar o fax, clique em Cancelar.
    • Para voltar a marcar um número, clique em Remarcar para ver os últimos cinco números de fax, selecione um número e clique em Iniciar.

Modelos relacionados

MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW