MFC-L9550CDW(T)

Digitalize e guarde um documento em formato PDF utilizando a tecla de DIGITALIZAÇÃO no meu dispositivo Brother (Digitalizar para ficheiro)

Pode digitalizar e guardar um documento em formato PDF numa pasta preferida premindo a tecla de DIGITALIZAÇÃO no painel de controlo do seu dispositivo Brother.

Se pretender digitalizar várias páginas para um ficheiro, consulte as Perguntas mais frequentes , "Digitalizar várias páginas para um ficheiro em vez de cada digitalização ser guardada como um ficheiro separado".
Siga as instruções abaixo para configurar e usar o recurso Digitalizar para arquivo.

NOTA: NOTA: As ilustrações abaixo apresentadas são de um sistema operativo e de um produto representativos e podem ser diferentes do seu equipamento Brother e do seu sistema operativo.

PASSO A: Configure o recurso Digitalizar para arquivo

Para Windows
  1. Abra o ControlCenter.
    • Modelos suportados pelos utilitários Brother
      1. Abra Utilitários Brother.
        • Windows 7/10
          Clique em ou (Iniciar) > (Todos os programas ou todas as aplicações >) Brother > Utilitários Brother.
        • Windows 8
          Na tela Iniciar, clique em .
          Se  não estiver no ecrã inicial, clique com o botão direito num espaço vazio, e seleccione, Todas as aplicações a partir da barra de opções.
          Clique em Brother Utilities.
      2. Selecione Scan (Digitalizar).
      3. Clique em ControlCenter4.
    • Utilitários Brother Modelos não suportados
      Clique em (Iniciar) > Todos os programas > Brother > XXX-XXXX (o nome do seu modelo) > ControlCenter4.
  2. Abra a janela Configurações de digitalização do dispositivo .

No modo inicial:
    Clique na guia Configurações do dispositivo > Configurações de digitalização do dispositivo.

"Definições de exame do dispositivo no modo inicial"

No modo avançado:
    Clique na guia Configurações do dispositivo > Configurações de digitalização do dispositivo.

"Definições de exame do dispositivo no modo avançado"

3. A janela Configurações de digitalização de dispositivos irá surgir. Clique no separador Ficheiro e selecione PDF (*.pdf) em Tipo de ficheiro. Defina as configurações e clique em OK. Por exemplo, pode definir o texto do prefixo utilizado para o nome dos dados digitalizados na opção Nome do Ficheiro. Também pode configurar a pasta para guardar os dados digitalizados na caixa Pasta de destino .

"A janela Device Scan Settings" (Definições de exame do dispositivo)

4. siga para o PASSO B.

Para Macintosh
  1. Abra o ControlCenter.
    Para abrir o aplicativo ControlCenter2, clique em Ir na barra do Finder , Aplicativos > Brother > ControlCenter. Clique duas vezes no ControlCenter.
    O ControlCenter será aberto e um ícone será colocado na base.
  2. Mantenha premida a tecla Ctrl no teclado e clique em Ficheiro.
  3. Clique na guia Botão do dispositivo e selecione PDF (*.pdf) em Tipo de arquivo. Defina as configurações e clique em OK. Por exemplo, pode definir o texto do prefixo utilizado para o nome dos dados digitalizados na opção Nome do Ficheiro. Também pode definir a pasta para guardar os dados digitalizados na Pasta de destino.

CC2_DeviceButton

PASSO B: Use o recurso Digitalizar para arquivo a partir da tecla DE DIGITALIZAÇÃO na minha máquina Brother

1. Coloque o documento.
  2. Prima Imagem(Scan) (Digitalizar).
  3. Deslize para a esquerda ou para a direita para apresentar Imagem (To File) (Para ficheiro).
  4. Prima Imagem (para Ficheiro). O ícone move-se para o meio e é realçado a azul.
  5. Pressione OK.
  6. (Para utilizadores de rede)

1. Deslize para cima ou para baixo ou prima a tecla de seta para cima ou para baixo para apresentar o computador de destino que pretende receber os dados.
      Note
      Se o computador não for exibido , clique aqui para ver como resolver o problema.
    2. Prima o nome do computador de destino.
    3. Se o LCD solicitar a introdução de um número PIN, introduza o número PIN de 4 dígitos do computador de destino no painel de controlo e prima OK.
  7. Execute uma das seguintes ações:

• Se quiser utilizar as configurações predefinidas, avance para o passo .
    • Se pretender utilizar a opção Alterar as predefinições, avance para o Passo 8.

8. Pressione Opções.
  9. Se pretender utilizar a digitalização em 2 lados, prima 2-sided Scan (Digitalização frente e verso). Prima 2 lados Scan (Digitalização frente e verso): Margem longa ou digitalização em 2 lados: Short edge (Margem curta)
  10. Selecione as definições de Scan Type (Tipo de exame), Resolution (Resolução), File Type (Tipo de ficheiro),Scan Size (Tamanho de digitalização)e Remove Background Color (Remover cor de fundo
  11. Pressione OK.
  12. Pressione Iniciar.

Você pode digitalizar a partir do seu computador com o aplicativo útil como ControlCenter.
> Consulte Perguntas frequentes relacionadas sobre como usar o ControlCenter com Windows/Macintosh.

Modelos relacionados

MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)