MFC-L8900CDW

Carregar dados digitalizados para um servidor FTP

Partilhe informação digitalizada guardando-a no seu servidor FTP.
  1. Coloque o documento.
  2. Prima [Digitalizar]>[para FTP/SFTP] .
  3. Os perfis de servidor que tiver configurado com a Gestão Baseada na Web são apresentados na lista. Selecione o perfil que pretender. Se o perfil não estiver completo (por exemplo, se não tiver um nome de conta para início de sessão ou uma palavra-passe, ou se a qualidade ou o tipo de ficheiro não tiverem sido especificados), ser-lhe-á solicitado que introduza as informações que faltam.
  4. Prima [Iniciar].
    O equipamento inicia a digitalização. Se utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções apresentadas no ecrã tátil para concluir o trabalho de digitalização.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW