MFC-L8900CDW

Colocar etiquetas na Gaveta MF e imprimir

Quando a tampa traseira (gaveta de saída face para cima) estiver em baixo, o equipamento tem uma trajetória do papel em linha reta a partir da gaveta MF até à parte de trás do equipamento. Utilize este método de alimentação de papel e de saída quando imprimir em etiquetas.

Quando colocar um papel de tamanho e tipo diferentes na gaveta, também terá de alterar a definição Formato do papel e Tipo de papel no equipamento ou no computador.

1. Feche a tampa posterior do equipamento (gaveta de saída face para cima).
  2. Na parte da frente do equipamento, abra a gaveta MF e baixe-a com cuidado.
  3. Puxe o suporte da gaveta MF (1) para fora e abra a aba (2).
  4. Desloque as guias do papel da gaveta MF para as ajustar à largura do papel que está a utilizar.
  5. Coloque papel com a superfície destinada à impressão virada para cima na gaveta MF.
    • Certifique-se de que o papel está abaixo da marca do máximo de papel (1).
    • Coloque a margem dianteira do papel (topo do papel) entre as setas e (2).
  6. Altere as preferências de impressão no ecrã Imprimir antes de enviar o trabalho de impressão a partir do computador.
  7. Envie o trabalho de impressão para o equipamento.
  8. Feche a tampa posterior (gaveta de saída face para cima) até que fique bloqueada na posição de fechada.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW