MFC-L8900CDW

Imprimo principalmente documentos a preto e branco. Como posso impedir que a vida útil dos cartuchos de toner coloridos diminua quando imprimo?

Altere as configurações de impressão para o modo Mono .

Por padrão, o controlador da impressora tenta detectar se os documentos impressos são a cores ou preto e branco, procurando informações de cor quando envia um trabalho de impressão. A máquina pode então decidir quais cartuchos de toner precisa. Por vezes, um documento pode conter informações de cor mesmo que pareça ser um documento a preto e branco (por exemplo, as áreas cinzentas podem realmente ser feitas a partir de uma combinação de cores). Se o controlador da impressora detectar informações de cor no documento, utilizará os quatro cartuchos de toner para o trabalho de impressão.

Pode alterar uma definição no controlador de impressão para que o seu dispositivo trate todos os documentos como se contivesse apenas informações a preto e branco. Isto impede a vida útil dos cartuchos de toner a cores de diminuir quando imprime.

Se a aplicação contiver a configuração Cor/Mono, recomendamos que defina o modo Mono usando a aplicação.

Como alterar uma definição no controlador de impressão:

NOTA: As ilustrações abaixo apresentadas são de um sistema operativo e de um produto representativos e podem ser diferentes do seu equipamento Brother e do seu sistema operativo.

Para o controlador de impressora do Windows:

1. Abra as Preferências de Impressão.( (Clique aqui para ver como abrir Preferências de impressão.)
  2. Escolha Mono a cores/Mono.
    Preferências de impressão
  3. Clique em aplicar e em OK.

Para o controlador de impressora Windows BR-Script3:

1. Abra as Preferências de Impressão.( (Clique aqui para ver como abrir Preferências de impressão.)
  2. Clique em  Avançado... .
  3. Escolha Mono para recursos de impressora em cores/Mono e clique em OK.
    Preferências de impressão

Para o controlador de impressora CUPS Mac os X:

Esta definição está disponível até ao macOS 10.15.

1. Abra a janela de Impressão. ( (Clique aqui para ver como abrir a caixa de diálogo Imprimir .)
  2. Escolha Configurações de impressão no menu pop-up do painel.
  3. Escolha Mono em cores/Mono e clique em Imprimir.
    Caixa de diálogo Imprimir

Para o controlador de impressora Mac os X BR-Script3:

1. Abra a janela de Impressão. ( (Clique aqui para ver como abrir a caixa de diálogo Imprimir .)
  2. Escolha recursos da impressora no menu pop-up do painel e escolha Geral 1 (conjunto 1 para Mac os X 10.4) para conjuntos de recursos.
  3. Escolha Mono em cores/Mono e clique em Imprimir.
    Caixa de diálogo Imprimir

Para obter informações sobre os métodos de detecção do fim da vida útil do cartucho de toner, vá para a seção Manuais deste site.

> Clique aqui para ver as informações relativas ao fim da vida útil do cartucho de toner ou ao Guia do Usuário On-line.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9010CN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L8410CDW, HL-3070CW, HL-3170CDW, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW