MFC-L8850CDW

O equipamento Brother está a emitir um sinal sonoro alto e intermitente.

Para impedir que o equipamento emita sinais sonoros altos e intermitentes, atualize o firmware da máquina para a versão mais recente.

Clique aqui para transferir a Ferramenta de Atualização de Firmware e aceda a mais informações na secção de Transferências para atualizar o Firmware.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L8400CDN, HL-L8250CDN, HL-L8350CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)