MFC-L8850CDW

Combine vários documentos digitalizados num único ficheiro com o PaperPort™

O PaperPort™ tem o recurso de pilha. A funcionalidade de pilha permite combinar vários documentos lidos num único ficheiro com várias páginas. O PaperPort™ suporta apenas o empilhamento de formatos de arquivo .pdf ou .Max (PaperPort). Todos os itens a serem empilhados devem ter o mesmo formato de arquivo. (.pdf ou .max).

O PaperPort™ não está disponível em algumas regiões.

Siga os passos abaixo para combinar documentos digitalizados:

NOTA: As ilustrações abaixo apresentadas são de um sistema operativo e de um produto representativos e podem ser diferentes do seu equipamento Brother e do seu sistema operativo.

1. Abra o PaperPort™ clicando em Iniciar -> (Todos) Programas -> Nuance PaperPort -> PaperPort.
    Os documentos digitalizados são apresentados no lado direito do ecrã.

Abra PaperPort ™

2. Clique com o botão esquerdo do rato no primeiro ficheiro a ser empilhado. Uma borda vermelha envolverá o ficheiro indicando que ele foi escolhido.

Escolha o primeiro arquivo a ser empilhado

3. Mantenha pressionada a tecla Ctrl e clique com o botão esquerdo em cada arquivo adicional a ser empilhado.

Escolha um arquivo adicional para ser empilhado
    • Tem de escolher o mesmo formato de ficheiro (.pdf ou .Max) que pode verificar o formato no canto inferior direito do ficheiro.
    • Também pode arrastar e soltar ficheiros uns sobre os outros para empilhá-los.
  4. Uma vez que todos os arquivos tenham sido escolhidos, solte a tecla Ctrl . Uma borda vermelha envolverá agora todos os ficheiros a serem empilhados.

Uma borda vermelha envolverá agora todos os arquivos a serem

5. Clique com o botão direito do rato num dos ficheiros seleccionados e clique com o botão esquerdo do rato em Stack. O grupo de itens será agora combinado num único ficheiro.

Escolha pilha

Se o menu pilha estiver em reprodução, certifique-se de que todos os ficheiros seleccionados estão no mesmo formato. (.pdf ou .max)

6. Se desejar desempilhar um documento, clique com o botão direito nele e escolha Desempilhar. Em seguida, escolha uma das seguintes opções:

• Página atual
    • Todas as páginas
    Escolha Desempilhar

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-J4120DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, DCP-L8400CDN, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8950DW, MFC-9460CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6530DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)