MFC-L8850CDW

Ajuste a densidade e o contraste da cópia.

Pode alterar a densidade e o contraste da cópia seguinte. No entanto, estas definições são temporárias e a máquina regressa às respetivas predefinições um minuto após a cópia.

Ajuste da densidade da cópia:
Siga as etapas listadas abaixo para ajustar a densidade da cópia para tornar as cópias mais escuras ou claras.

1. Coloque o documento.
  2. Prima Copiar(Copiar).
  3. Introduza o número de cópias.
  4. Pressione Opções.
  5. Pressione a seta para Cima ou Baixo  até  Fax.
  6. Prima Densidade.
  7. Prima um nível de densidade, de Luz a Escuro.
  8. Se não pretender alterar outras configurações, prima .
  9. Prima Color (Color) Start (Cor) (Iniciar) ou Black (Mono) Start (Preto [Mono] Iniciar)

Ajustar o contraste da cópia:
Siga os passos listados abaixo para ajustar o contraste da cópia para ajudar uma imagem a ficar mais nítida e vívida.

1. Coloque o documento.
  2. Prima Copiar(Copiar).
  3. Introduza o número de cópias.
  4. Pressione Opções.
  5. Pressione a tecla direccional para cima ou para baixo e seleccione Contraste.
  6. Prima Contrast (Contraste).
  7. Prima um nível de contraste.
  8. Se não pretender alterar outras configurações, prima .
  9. Prima Color (Color) Start (Cor) (Iniciar) ou Black (Mono) Start (Preto [Mono] Iniciar)

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW