MFC-L8850CDW

Digitalize e guarde um documento em formato PDF para Windows (Digitalizar para ficheiro)

Pode digitalizar e salvar um documento em formato PDF numa pasta preferencial usando o ControlCenter4. Clique no link abaixo para ver mais detalhe sobre o interface de utilizador do ControlCenter4 que está a usar.

Se pretender digitalizar várias páginas para um ficheiro, consulte a secção de Perguntas mais frequentes "Digitalizar várias páginas para um ficheiro em vez de cada digitalização ser guardada como um ficheiro separado".

NOTA: As ilustrações abaixo apresentadas são de um sistema operativo e de um produto representativos e podem ser diferentes do seu equipamento Brother e do seu sistema operativo.

Modo Inicial

1. Coloque o documento.
  2. Abra o ControlCenter.
    • Brother Utilities modelos suportados
      1. Abra Brother Utilities.
        • Windows 7/10
          clique Iniciarem ou Iniciar(Iniciar) > (todos os programas ou todas as aplicações >) Brother > Brother Utilities.
        • Windows 8
          na tela Iniciar, clique Iniciarem .
          Se  não estiver no ecrã inicial, clique com o botão direito num espaço vazio, e seleccione, Todas as aplicações a partir da barra de opções.
          Clique em Brother Utilities.
      2. Seleccione Scan (Digitalizar).
      3. Clique em ControlCenter4.
    • Brother Utilities Unsupported models (Iniciar)
      Iniciar > todos os programas > Brother > XXX-XXXX (o nome do modelo) > ControlCenter4.
  3. Clique na Aba Digitalizar
    ControlCenter

4. Seleccione o tipo de documento.
  5. Altere o tamanho do documento, se necessário.
  6. Clique Digitalização.
    O equipamento inicia a digitalização e a imagem digitalizada aparece no visualizador de imagens.
  7. Clique nos botões de seta para a esquerda e para a direita para pré-visualizar cada página digitalizada.
  8. Clique em Guardar.
    É apresentada a caixa de diálogo Guardar.
  9. Clique na lista suspensa tipo de arquivo e selecione PDF (*.pdf).
    CC4_ControlCenter
    Para guardar o documento como um PDF protegido por palavra-passe, selecione PDF seguro (*.pdf) na lista pendente Tipo de Ficheiro, clique em Pal.-passe e introduza a palavra-passe.
  10. No campo Nome do ficheiro, introduza um prefixo para o nome do ficheiro, se necessário.
  11. No campo Scan Location (localização da digitalização ), selecione o botão de opção Folder (pasta ) e procure a pasta onde deseja salvar os documentos digitalizados.
  12. Clique em OK.
    O documento digitalizado é guardado na pasta de destino como um ficheiro PDF.

Modo Avançado

1. Coloque o documento.
  2. Abra o ControlCenter.
    • Brother Utilities modelos suportados
      1. Abra Brother Utilities.
        • Windows 7/10
          clique Iniciarem ou Iniciar(Iniciar) > (todos os programas ou todas as aplicações >) Brother > Brother Utilities.
        • Windows 8
          na tela Iniciar, clique Iniciarem .
          Se  não estiver no ecrã inicial, clique com o botão direito num espaço vazio, e seleccione, Todas as aplicações a partir da barra de opções.
          Clique em Brother Utilities.
      2. Seleccione Scan (Digitalizar).
      3. Clique em ControlCenter4.
    • Brother Utilities Unsupported models (Iniciar)
      Iniciar > todos os programas > Brother > XXX-XXXX (o nome do modelo) > ControlCenter4.
  3. Clique na Aba Digitalizar
    ControlCenter4_advanced

4. Clique no botão File (ficheiro ).
     Aparece a caixa de diálogo “Definições de digitalização”.
    ScanSettingsDialogBox

5. Clique na lista suspensa tipo de arquivo e selecione PDF (*.pdf).
    Para guardar o documento como um PDF protegido por palavra-passe, selecione PDF seguro (*.pdf) na lista pendente Tipo de Ficheiro, clique em Pal.-passe e introduza a palavra-passe.
  6. No campo Scan Location (localização da digitalização ), selecione o botão de opção Folder (pasta ) e navegue até a pasta na qual deseja salvar os documentos digitalizados.
  7. Altere as definições de digitalização, como o formato de ficheiro, o nome do ficheiro, a resolução e a cor, se necessário.
    Para pré-visualizar e configurar a imagem digitalizada, seleccione a caixa de verificação .
  8. Clique Digitalização.
    O equipamento inicia a digitalização. O ficheiro é guardado na pasta que tiver selecionado.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-J4120DW, DCP-J562DW, DCP-J785DW, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, DCP-L8400CDN, MFC-1810, MFC-1910W, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J880DW, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)