MFC-L8850CDW

Toner baixo

Se a mensagem Toner baixo : X surgir no ecrã do equipamento (doravante chamado LCD) , ainda pode imprimir, mas o equipamento está a indicar que o cartucho de toner está no fim da vida útil. (BK=Preto, C=Cião, M=Magenta, Y=Amarelo). Encomende já um novo cartucho de toner para poder ter um cartucho de toner de substituição quando o LCD apresentar a mensagem Substituir Toner.

O equipamento Brother tem consumiveis separados, a unidade de toner e a unidade de tambor. Verifique se substitui somente a unidade de toner e não a unidade de tambor. Clique aqui para verificara diferença entre a unidade de toner e a unidade de tambor.

NOTA: Recomendamos a utilização de unidades de tambor e cartuchos de toner Brother genuínos. Cada equipamento Laser da Brother é concebido para funcionar em temperaturas predefinidas que são combinadas exatamente com cada uma de nossas formulações de toner individuais. Cada componente Brother foi projetado para trabalhar com outros componentes Brother para garantir qualidade e fiabilidade. Embora nem todos os consumiveis não genuínos possam causar problemas de qualidade, é possível que alguns possam afetar negativamente a qualidade de impressão ou causar mau funcionamento da máquina. A nossa garantia não cobre danos provocados pela utilização de consumiveis não originais Brother.

Clique aqui para visualizar informações sobre as referências dos cartuchos de toner.

Se considera que a mensagem Toner Baixo: X apareceu muito cedo, considere o seguinte:

• O cartucho de toner original fornecido com o equipamento poderá; ser um consumivel inicial ou um cartucho de toner padrão. A durabilidade do cartucho de toner depende do modelo e do país onde comprou o equipamento.
  • O número de páginas que podem ser impressas com um cartucho de toner poderá ser afetado por vários fatores, incluindo o tamanho do papel, número de páginas por trabalho de impressão, quantidade de impressões em cada página, tamanho da fonte e conteúdo da impressão, como gráficos, tabelas etc.

A durabilidade aproximado do cartucho é declarado de acordo com a norma ISO/IEC 19752.

Clique aqui para mais informações sobre soluções de problemas se o erro persistir após a substituição da unidade de toner em questão.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3520CDW(E), DCP-L3550CDW, DCP-L3560CDW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, HL-L3210CW, HL-L3220CW(E), HL-L3230CDW, HL-L3240CDW, HL-L3270CDW, HL-L8230CDW, HL-L8240CDW, HL-L8250CDN, HL-L8260CDW, HL-L8350CDW, HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T), HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-L3710CW, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3750CDW, MFC-L3760CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8340CDW, MFC-L8390CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN