MFC-L8690CDW

Impressão Segura (Windows®)

Utilize a Impressão Segura para garantir que os documentos confidenciais ou delicados não são impressos até que introduza uma palavra-passe no painel de controlo do equipamento.
  • Os dados seguros são eliminados do equipamento quando o equipamento é desligado.
  1. Selecione o comando de imprimir na sua aplicação.
  2. Selecione Brother XXX-XXXX (em que XXXX é o nome do seu modelo) e clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    Aparece a janela do controlador da impressora.
  3. Clique no separador Avançado.
  4. Clique no botão Definições do campo Impressão segura.
  5. Selecione a caixa de verificação Impressão segura.
  6. Introduza a sua palavra-passe de quatro dígitos no campo Palavra-passe.

É necessário definir uma palavra-passe para cada documento.

7. Introduza o Nome de utilizador e o Nome Trab. Impress nos campos seguintes, se necessário.
  8. Clique em OK para fechar a janela Definições de Impressão segura.
  9. Clique em OK.
  10. Conclua a sua operação de impressão.
  11. No painel de controlo do equipamento, passe o dedo para a esquerda ou direita ou prima ou para ver a opção [Impressão Segura] e prima [Impressão Segura].
  12. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou prima ou para ver os nomes de utilizador e prima o seu nome de utilizador.
    O ecrã LCD apresenta a lista de trabalhos seguros para o seu nome.
  13. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou prima ou para ver o trabalho de impressão e prima sobre esse trabalho.
  14. Introduza a palavra-passe de quatro dígitos e prima [OK].
  15. Introduza o número de cópias que desejar.
  16. Prima [Iniciar].
    O equipamento imprime os dados.
Os dados seguros serão eliminados da memória do equipamento após serem impressos.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW