MFC-L8650CDW

Impossivel Imprimir XX

A mensagem de erro "Print Unable XX" (Imprimir impossível XX) é uma indicação de que o dispositivo tem um problema mecânico. "XX" é uma mensagem de erro diferente, dependendo da condição do seu dispositivo.  "XX" é um número de 2 dígitos ou alfabeto. Por exemplo , Print Unable 32 (Imprimir impossível), Print Unable ZC (Imprimir impossível ZC), etc.

Desligue o equipamento. Aguarde alguns segundos e ligue-a novamente.

Se o seu eqipamento tem funções FAX:
Recomendamos transferir os faxes para outro aparelho de fax ou para o seu PC antes de desligar o interruptor.

Se a mensagem de erro permanecer, existe um problema num sensor, anomalia mecânico ou relacionado.O equipamento vai necessitar de ser assistido. A máquina necessita de assistência, contacte o seu concessionário ou Serviço de Apoio ao Cliente Brother através do número "Contacte-nos".

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L8400CDN, HL-L8250CDN, HL-L8350CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)