MFC-L6900DW(T)

Imprimir como póster (Windows®)

Amplie o tamanho da impressão e imprima o documento no modo de póster.
  1. Selecione o comando de imprimir na sua aplicação.
  2. Selecione Brother [nome do seu modelo] e clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    Aparece a janela do controlador da impressora.
  3. Clique na lista pendente Múltiplas páginas e selecione a opção 1 em 2x2 páginas, 1 em 3x3 páginas, 1 em 4x4 páginas ou 1 em 5x5 páginas.
  4. Se necessário, selecione a caixa de verificação Imprimir linha de corte.

Imprimir linha de corte

Imprime uma linha de corte esbatida em torno da área de impressão, para facilitar o corte.

5. Altere outras definições da impressora, se necessário.
  6. Clique em OK.
  7. Conclua a sua operação de impressão.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW