MFC-L6900DW(T)

Enviar dados digitalizados para um servidor de e-mail

Envie os dados digitalizados do equipamento Brother diretamente para o seu servidor de e-mail para entrega a um destinatário de e-mail, sem utilizar um computador.
  • (DCP-L5500DN/MFC-L5700DN/MFC-L5750DW)

Para utilizar esta função, visite a página Transferências do seu modelo no Brother Solutions Center em support.brother.com para atualizar o firmware do equipamento ou o programa do equipamento.

• Para enviar dados digitalizados para um servidor de e-mal, é necessário configurar o equipamento para comunicar com a rede e o servidor de e-mail. Pode configurar estes itens com o painel de controlo do equipamento, a Gestão Baseada na Web, a Configuração Remota ou o BRAdmin Professional 3.

1. Coloque o documento.
  2. Prima [Digitalizar].
  3. Deslize um dedo para a esquerda ou direita para ver [p/ Serv E-mail].
  4. Prima [p/ Serv E-mail].
    O ícone passa para o centro do ecrã táctil e fica realçado a azul.
  5. Prima [p/ Serv E-mail].
  6. Execute uma das seguintes ações para introduzir o endereço de e-mail do destino:
    • Para introduzir manualmente o endereço de e-mail, prima [Manual] e introduza o endereço de e-mail no teclado do LCD. Quando terminar, prima [OK].

• Se o endereço de e-mail estiver guardado no livro de endereços do equipamento, prima [Livro de endereços] e selecione o endereço de e-mail.

Prima [OK].

7. Confirme o endereço de e-mail e prima [Seguinte].
  8. Efetue uma das seguintes ação:
    • Para alterar as definições, prima [Opções] e selecione o botão que pretende alterar. Siga as instruções do equipamento.
      • Para definir as suas próprias configurações predefinidas: após alterar as definições, prima a opção [Config Predefin.] e prima [Sim].
      • Para repor as configurações de fábrica: prima [Reposição de fábrica] e prima [Sim].
    • Prima [Iniciar] para começar a digitalização sem alterar outras definições.
  9. Para digitalizar ambos os lados do documento (DCP-L6600DW/MFC-L5750DW/MFC-L6800DW/MFC-L6900DW):
    • Prima [Digit. 2 lados] e selecione o tipo de documento.
    Opção
    Descrição
    Digit. 2 lados: Margem longa
    Digit. 2 lados: Margem curta
  10. Selecione as definições de digitalização que pretende alterar:
    • [Tipo digitaliz.]
    • [Resolução]
    • [Tipo de Ficheiro]
    • [Formato do docum.]
    • [Nome do ficheiro]
    • [Est. nome fich.]
    • [Tamanho Fich]
    • [Brilho]
    • [Contraste]
    • [Desincl. Auto ADF]
    • [Ign. Pg. Branco]
    • [Remover a cor de fundo]

(disponível apenas para as opções [Cor] e [Cinzento] )

Para guardar as definições como um atalho, prima [Guard. como atalho].

(A disponibilidade desta função depende das condições do seu equipamento.)

11. Prima [OK].
  12. Prima [Iniciar].
    O equipamento inicia a digitalização. Se utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções apresentadas no ecrã tátil para concluir o trabalho de digitalização.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW