MFC-L6900DW(T)

O que é o AirPrint?

Imagem

O AirPrint é uma tecnologia sem fios que lhe permite imprimir a partir dos seus dispositivos compatíveis com iOS, incluindo iPhone, iPad e iPod touch. Esta tecnologia torna mais simples a impressão dos seus e-mails, fotos, páginas da web e documentos sem a necessidade de instalar controladores ou software.

O AirPrint permite também enviar faxes diretamente a partir do seu computador Mac sem os imprimir.

Imagem

1. Rede com ou sem fios

2. Linha telefónica

3. O seu equipamento Brother

O AirPrint permite ainda digitalizar documentos a partir do seu computador Mac sem ter de instalar um controlador (disponível para OS X v10.9 ou posterior).

Imagem

1.  Pedido de digitalização

2. Documentos digitalizados

Definições de rede

Para utilizar esta funcionalidade, tem de ligar a sua máquina Brother a uma rede. Para obter informações sobre como conetar sua máquina Brother a uma rede, consulte o Guia de Configuração Rápida. O mais recente Guia Rápido de Configuração está disponivel na secção Manuais deste site.

> Clique aqui para ir para a seção Manuais e ver a versão mais recente.

Para configurar o seu dispositivo móvel para uma conexão Wi-Fi, consulte o guia do usuário do seu dispositivo móvel.

Imprimir, digitalizar ou enviar faxes utilizando o AirPrint

Para obter mais informações sobre a função AirPrint, consulte o Guia do AirPrint mais recente ou o Guia do Utilizador Online.

O mais recenteGuia do AirPrint ou Guia do Utilizador Online está disponível na secçãoo Manuais deste website.

> Clique aqui para ir para a seção Manuais e ver a versão mais recente.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-J1300DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW