MFC-L5700DN

Conecte o seu equipamento e imprima utilizando a Impressão Nativa (ChromeOS)

Para imprimir no seu equipamento Brother conectado por USB ou em rede, recomendamos a utilização do recurso Impressão Nativa do ChromeOS. Para verificar se o seu equipamento é compatível com impressão nativa, consulte::
> Clique aqui para mais informações sobre a compatibilidade de equipamentos Brother com a funcionalidade Impressão Nativa.

Se o seu equipamento for compatível com impressão nativa, siga as instruções na seção "Imprimir no ChromeOS usando impressão nativa" abaixo

A digitalização não é suportada pelo ChromeOS.

Imprimir no ChromeOS utilizando a Impressão Nativa

Se o seu equipamento Brother for compatível com Impressão Nativa, siga as instruções abaixo dependendo do seu tipo de conexão.

Ligação USB
  1. Conecte o equipamento ao seu computador utilizando o cabo USB. Se o equipamento for compatível com impressão nativa, o seu computador irá detectá-lo e configurá-lo automaticamente.
    Automatically detected
  2. Na aplicação do qual deseja imprimir, clique no botão Imprimir.
  3. Seleccione o seu equipamento e clique em Imprimir.

Ligação de Rede

Antes de começar, certifique-se de que o equipamento Brother e o computador estão conectados à mesma rede com ou sem fios (Wi-Fi).

1. Clique em Definições na barra de tarefas.
    Click the Settings icon in the Task Tray
  2. Expanda as definições Avançadase seleccione o ícone Impressão.
  3. Clique em Impressoras. ChromeOS vai pesquisar os equipamentos na sua rede.
    Select Advanced > Printing > Printers
  4. Aguarda cerca de dois minutos e seleccione o equipamento que pretende utilizar.
    Se o equipamento não for identificado, efetue as seguintes verificações:
    • Certifique-se de que o equipamento Brother está ligado e que está ligado à mesma rede do que o seu computador.
    • Desligue o equipamento, o computador e o router / ponto de acesso e ligue-o novamente.
    • Se estiver conectado a um router / ponto de acesso sem fios (Wi-Fi), certifique-se de que utiliza o modo 2,4 GHz ou o modo misto 2,4 GHz / 5 GHz. O modo 5 GHz não é compatível.
    • Se estiver a utilizar o ChromeOS no trabalho ou na escola e não conseguir adicionar uma nova impressora, consulte o administrador da rede.
  5. Clique em Guardar ou Configurar.
    Click either Save or Set up
  6. Certifique-se de que o seu equipamento aparece na secção "As suas impressoras guardadas".Make sure that your machine appears in the "Your saved printers" section
  7. Na aplicação do qual deseja imprimir, clique no botão Imprimir.
  8. Seleccione o seu equipamento e clique em Imprimir.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-J6000DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW