MFC-L5700DN

Configurar envio ou receção de e-mail utilizando a Gestão baseada na web

1. Abra o seu navegador de internet.
  2. Escreva “http://endereço IP do equipamento/” no browser (em que “endereço IP do equipamento” corresponde ao endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:
    http://192.168.1.2
    • Se estiver a utilizar um nome de domínio ou habilitar um nome NetBIOS, pode introduzir outro nome, como "SharedPrinter" em vez do endereço IP.
      - Por exemplo:
        http://SharedPrinter
      Se habilitar um nome NetBIOS, também poderá usar o nome do nó.
      - Por exemplo:
        http://brnxxxxxxxxxxxx
      O nome NetBIOS pode ser encontrado no Relatório de configuração de rede.
    • Os utilizadores de Macintosh podem aceder facilmente ao sistema de gestão baseada na web clicando no ícone da máquina no ecrã .
  3. Introduza uma palavra-passe, se tiver definido uma, e prima .
  4. Clique no separador .
  5. Clique em Protocolo na barra de navegação esquerda.
  6. No campo POP3/IMAP4/SMTP, clique em Definições Avançadas ae certifique-se de que o estado do POP3/IMAP4/SMTP está Ativo.
  7. Configure as definições POP3/IMAP4/SMTP .
    • Também pode confirmar se as definições de correio electrónico estão correctas, após a configuração, enviando uma mensagem de teste.
    • Se não souber as definições do servidor POP3/SMTP, contacte o administrador de sistema ou o fornecedor de serviços de Internet (ISP) para mais informações.
  8. When finished, click Submit.
    Aparecerá a caixa de diálogo de teste de configuração de envio/recepção de Email.
  9. Siga as instruções do ecrã para desinstalar o software e os controladores Brother.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW