MFC-L5700DN

Quando importar um certificado e uma chave privada.

1. Abra o seu navegador de internet.
  2. Escreva “http://endereço IP do equipamento/” no navegador (em que “endereço IP do equipamento” corresponde ao endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:
    http://192.168.1.2
    • Se estiver a utilizar um sistema de nomes de domínio (DNS) ou ativar um nome NetBIOS, pode introduzir outro nome, como “ImpressoraPartilhada”, em vez do endereço IP.
      - Por exemplo:
         http://ImpressoraPartilhada
        Se ativar um nome NetBIOS, pode também utilizar o nome do nó.
      - Por exemplo:
         http://NomedoNó
        Pode encontrar o nome NetBIOS no relatório de configuração da rede.
    • Os utilizadores de Macintosh podem aceder facilmente ao sistema de gestão baseada na web clicando no ícone da máquina no Monitor de Estado .
  3. Introduza uma palavra-passe, se tiver definido uma, e prima Right Arrow.
  4. Clique no separador Rede .
  5. Clique em Segurança.
  6. Clique em Certificado CA
  7. Clique em Importar Certificado e chave privada.
  8. Especifique o ficheiro que pretende importar.
  9. Introduza a palavra-passe se o ficheiro estiver encriptado e clique em .

O certificado e a chave privada foram importados para a máquina com sucesso.

Para utilizar a comunicação SSL/TLS, é necessário ainda instalar o certificado raiz da CA no computador. Para obter informações sobre a instalação, contacte o administrador da rede.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW