MFC-L5700DN

Reduzir o ruído da impressão

O modo silencioso pode reduzir o ruído da impressão. Quando o modo silencioso está ativado, a velocidade de impressão torna-se mais lenta. A definição de fábrica é desligado.
  1. Prima [Definiç.]>[Defin. todas]>[Config.geral]>[Ecologia]>[Modo Silêncio].
  2. Prima [Ligado] ou [Desligar].
  3. Prima .

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW