MFC-L3770CDW

Definir a data e hora através da Gestão Baseada na Web

Certifique-se de que as definições de data e hora e de fuso horário estão configuradas corretamente utilizando a Gestão Baseada na Web ou o painel de controlo, para que a hora do equipamento corresponda à hora utilizada pelo servidor que efetua a autenticação.
Ignore o passo 1 se já tiver a janela da Gestão Baseada na Web aberta.
  1. Inicie o seu browser.

Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento ou o nome do servidor de impressão). Por exemplo: https://192.168.1.2

Se o equipamento lhe solicitar uma palavra-passe, introduza-a e clique em .

2. Clique no separador Administrator (Administrador).
  3. Clique no menu Date&Time (Data e Hora) da barra de navegação do lado esquerdo.
  4. Introduza a data no campo Date (Data).
  5. Selecione o tipo de relógio no campo Clock Type (Tipo de relógio).
  6. Introduza a hora no campo Time (Hora).
  7. Selecione a diferença de hora entre a sua localização e o UTC na lista pendente Time Zone (Fuso horário), por exemplo, o fuso horário para o horário Costa Leste nos EUA e Canadá é UTC-05:00.
  8. No campo Auto Daylight (Hora de Verão automática), clique em On (Ligado) para configurar o equipamento para mudar automaticamente para a hora de verão. Irá adiantar-se automaticamente uma hora na primavera e atrasar-se uma hora no outono (disponível apenas em alguns países).
  9. Clique em Submit (Submeter).

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW