MFC-L3770CDW

Configurar as definições de Guardar Registo de Impressão na Rede utilizando a Gestão Baseada na Web

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se o equipamento lhe solicitar uma palavra-passe, introduza-a e clique em .
  4. Clique no separador Administrator (Administrador).
  5. Clique no menu Store Print Log to Network (Guardar registo de impressão na rede).
  6. No campo Print Log (Imprimir registo), clique em On (Ligado).
  7. Configure as seguintes definições:
    Opção
    Descrição
    Network Folder Path (Caminho de pasta de rede)
    Introduza a pasta de destino onde o registo será guardado no servidor CIFS (ou seja, \\ComputerName\SharedFolder).
    File Name (Nome do ficheiro)
    Introduza o nome de ficheiro que pretende utilizar para o registo de impressão (até 32 carateres).
    File Type (Tipo de Ficheiro)
    Selecione a opção TXT ou CSV para o tipo de ficheiro de registo de impressão.
    Auth. Method (Aut. Método)

Selecione o método de autenticação necessário para aceder ao servidor CIFS: Auto (Automático), Kerberos ou NTLMv2. Kerberos é um protocolo de autenticação que permite que dispositivos ou indivíduos provem a sua identidade junto dos servidores da rede utilizando um único início de sessão. NTLMv2 é o método de autenticação utilizado pelo Windows® para iniciar sessão em servidores.

• Auto (Automático): Se selecionar Auto (Automático), será utilizado NTLMv2 no método de autenticação.
    • Kerberos: selecione a opção Kerberos para utilizar apenas a autenticação Kerberos.
    • NTLMv2: selecione a opção NTLMv2 para utilizar apenas a autenticação NTLMv2.
    • Para a autenticação Kerberos e NTLMv2, também é necessário configurar as definições de Date&Time (Data e Hora) ou o protocolo SNTP (servidor de tempo da rede) e um servidor DNS.
    • Pode também configurar as definições de Data e hora a partir do painel de controlo do equipamento.
    Username (Nome de utilizador)
    Introduza o nome de utilizador para a autenticação (até 96 carateres).

Se o nome de utilizador pertencer a um domínio, introduza o nome de utilizador de acordo com um dos seguintes estilos: user@domain ou domain\user.

Password (Palavra-passe)
    Introduza a palavra-passe para a autenticação (até 32 carateres).
    Kerberos Server Address (Endereço servidor Kerberos) (se necessário)
    Introduza o endereço do host KDC (por exemplo: kerberos.exemplo.com) (até 64 carateres) ou o endereço IP (por exemplo: 192.168.56.189).
    Error Detection Setting (Definição de deteção de erro)
    Selecione a ação a executar quando não for possível guardar o Registo de Impressão no servidor devido a um erro de rede.
  8. No campo Connection Status (Estado da ligação), confirme o estado do último registo.
    Também pode confirmar o estado de erro no LCD do equipamento.
  9. Clique em Submit (Submeter) para ver a página Testar registo de impressão para rede (Testar registo de impressão para rede).
    Para testar as suas definições, clique em Yes (Sim) e avance para o passo seguinte.
    Para não fazer o teste, clique em No (Não). As suas definições serão submetidas automaticamente.
  10. O equipamento testará as suas definições.
  11. Se as suas definições forem aceites, aparece Test OK (Teste OK) no ecrã.
    Se aparecer Test Error (Teste com erro), verifique todas as definições e clique em Submit (Submeter) para ver a página de teste novamente.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW