MFC-L3770CDW

Instalar um certificado no equipamento Brother

Quando receber um certificado de uma CA, siga estes passos para o instalar no servidor de impressão:

Só é possível instalar neste equipamento um certificado emitido com o CSR deste equipamento. Quando pretender criar outro CSR, verifique se o certificado está instalado antes de criar outro CSR. Crie outro CSR apenas após instalar o certificado no equipamento. Se não o fizer, o CSR que criar antes da instalação será inválido.

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

• Se estiver a utilizar um sistema de nomes de domínio (DNS) ou ativar um nome NetBIOS, pode introduzir outro nome, como “ImpressoraPartilhada”, em vez do endereço IP.

• Por exemplo:

https://SharedPrinter

Se ativar um nome NetBIOS, pode também utilizar o nome do nó.

• Por exemplo:

https://brnxxxxxxxxxxxx

Pode encontrar o nome NetBIOS no Relatório de Configuração da Rede.

• Num Mac, aceda à Gestão Baseada na Web clicando no ícone do equipamento no ecrã do Status Monitor.
  3. Se o equipamento lhe solicitar uma palavra-passe, introduza-a e clique em .
  4. Clique no separador Network (Rede).
  5. Clique no separador Security (Segurança).
  6. Clique no menu Certificate (Certificado) da barra de navegação do lado esquerdo.
  7. Clique em Install Certificate (Instalar certificado).
  8. Procure o ficheiro que contém o certificado emitido pela CA e clique em Submit (Submeter).
    O certificado foi criado e guardado na memória do seu equipamento com sucesso.

Para utilizar a comunicação SSL/TLS, é necessário instalar o certificado raiz da CA no computador. Contacte o administrador da sua rede.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW