MFC-L3770CDW

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Configurar o equipamento Brother numa rede sem fios (Wi-Fi).

Para obter um tutorial de vídeo e outras informações sobre como configurar uma rede sem fios utilizando o seu computador ou dispositivo móvel, visite o nosso Easy Wireless (Wi-Fi) Guide.
> Clique aqui para ver o Easy Wireless (Wi-Fi) Guide.

Rede sem fios

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: Gostaria de acrescentar mais algum comentário?

Tenha em atenção que este formulário é utilizado apenas para feedback.