MFC-L3770CDW

Exportar um certificado da AC

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

• Se estiver a utilizar um sistema de nomes de domínio (DNS) ou ativar um nome NetBIOS, pode introduzir outro nome, como “ImpressoraPartilhada”, em vez do endereço IP.

• Por exemplo:

https://SharedPrinter

Se ativar um nome NetBIOS, pode também utilizar o nome do nó.

• Por exemplo:

https://brnxxxxxxxxxxxx

Pode encontrar o nome NetBIOS no Relatório de Configuração da Rede.

• Num Mac, aceda à Gestão Baseada na Web clicando no ícone do equipamento no ecrã do Status Monitor.
  3. Se o equipamento lhe solicitar uma palavra-passe, introduza-a e clique em .
  4. Clique no separador Network (Rede).
  5. Clique no separador Security (Segurança).
  6. Clique em CA Certificate (Certificado da AC).
  7. Selecione o certificado que pretende exportar e clique em Export (Exportar).
  8. Clique em Submit (Submeter).
  9. Clique em Guardar.
  10. Especifique a pasta do computador onde pretende guardar o certificado exportado e guarde-o.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW