MFC-L3770CDW

Reiniciar o equipamento Brother

DCP-L3510CDW/DCP-L3517CDW

1. Prima Menu.
  2. Prima ou para ver a opção [Conf.inicial] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima ou para ver a opção [Repor] e, em seguida, prima OK.
  4. Prima ou para escolher o tipo de reinicialização que pretende efetuar e prima OK.
    Alguns modelos não possuem funções de reinicialização parcial.
  5. Prima a opção indicada na tabela para reinicializar o equipamento ou sair do processo.
    Opção
    Descrição

Reinicialize o equipamento.

O equipamento sai e cancela o menu de reinicialização.

O LCD apresenta [Reiniciar OK?].
  6. Prima a opção indicada na tabela para reiniciar o equipamento ou sair do processo.
    Opção
    Descrição

Reinicie o equipamento. O equipamento começa a reinicialização.

O equipamento sai sem reiniciar.

Se não reiniciar o equipamento, o processo de reinicialização não será concluído e as suas definições mantêm-se inalteradas.

DCP-L3550CDW/MFC-L3710CW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

1. Prima [Definiç.]>[Defin. todas]>[Conf.inicial]>[Repor].
  2. Deslize um dedo para cima ou para baixo, ou prima ou , para ver os tipos de função de reinicialização e prima a função de reinicialização que pretender utilizar.
    • As definições de rede, as definições de segurança e os dados do livro de endereços não serão repostos [Rein. equipamento].
    • Se eliminar ou transferir o equipamento, recomendamos que execute a [Reposição de Fábrica] para apagar os dados pessoais do equipamento.
  3. [O equipamento será reiniciado após reposição. Prima [OK] durante 2 segundos para confirmar.]. Prima [OK] durante dois segundos para confirmar.
    Pode também repor as definições de rede premindo [Definiç.]>[Defin. todas]>[Rede]>[Reiniciar rede].
    O equipamento irá reiniciar.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW